up
down

Fairy Tail: DESTROYA

Объявление




Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги 'Fairy Tail'. Как не прискорбно это говорить, но ролевая перезапускается. Она не закрывается, поэтому, как игрокам, что уже приняты, так и гостям, что хотели бы поиграть здесь, флудная часть будет открыта, также останется открытой часть с флэшбэками (туда перенесутся и действующие сюжетные квесты, на время), в то время, как остальные темы нет. Мы надеемся, что вы сможете подождать, и сыграть уже на обновленной ролевой.
По всем вопросам обращаться к:
Nero 691716524
Erza Scarlet



Пусто
Пусто
Пусто
Пусто
Пусто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: DESTROYA » GHOSTED » Epidemia


Epidemia

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s8.uploads.ru/NCzPX.gif

0

2

http://s8.uploads.ru/NCzPX.gif
Требуемые персонажи

http://s9.uploads.ru/CBW73.jpg

http://s9.uploads.ru/5HNKm.png

http://s9.uploads.ru/pzyhJ.gif

http://aniavatars.com/data/avatars/131/826.png

Jack Daniels
33 years; boss
Целеустремленный, хладнокровный, жестокий. Джек из тех людей, что всегда идут до победного конца, чего бы это им не стоило. Он действует самыми различными методами, для того, чтобы прийти к тому результату, что наиболее привлекателен для него и не гнушается ничем. На пути к своей цели, Дэниэлс может пожертвовать даже собственными сторонниками, если посчитает это необходимым.

Joshua Conors
24 years; subordinate
Волк-одиночка. Странно, да? Вроде бы, среди людей и все же, не совсем. Он не терпит шума и не выносит скоплений народа. Его легче застать за чтением книги, чем за разговором с кем-то. Джошуа не имеет друзей и не видит в них необходимости, да и признаться, думает, что делает другим одолжение, не пуская в свой внутренний мир. У него тяжелый характер и его действительно, сложно вынести. Требовательный, критичный, жесткий, упорный, принципиальный - далеко не каждый смирится с набором таких качеств и будет рядом, несмотря ни на что.

Nathaniel Nash
21 years; subordinate
Добрый, милый и мягкий Нат. Он, как старший брат для всех и это в его-то юном возрасте. Нэш и поесть приготовит, и раны обработает, и обидчиков накажет, и выслушает всегда. За ним, как за каменной стеной. Многие новички оказываются под его опекой и ничуть не возражают, когда Натаниэль помогает им освоиться и частенько разгребает их проблемы. Только это, всего лишь одна сторона молодого человека. В те редкие времена, когда терпение Ната заканчивается и его силы истощаются, происходит взрыв. Нэш в ярости, то еще зрелище, лучше и не соваться, коли не хочешь пострадать.

Кристофер О'Хара
25 years; гений
Казалось бы свет и тьма - несовместимы, но Кристофер стал тем кто нашел тонкую грань, что пролегает между ними и умело научился ей манипулировать. Конечно, поначалу это было трудно, и будучи с юных лет нетерпеливым О'Хара несколько раз бросал попытки это сделать, развивая способности по отдельности, отдавая все же предпочтение теням. Почему-то, именно они привлекали странно одетого мужчину со странной татуировкой на лбу.

0

3

http://savepic.net/5175548.jpg

0

4

http://savepic.net/5154828.gif
Требуемые персонажи

http://aniavatars.com/data/avatars/75/779.png

http://aniavatars.com/data/avatars/137/172.png

http://aniavatars.com/data/avatars/131/804.png

http://s8.uploads.ru/fhArF.png

Эдан Мур
25 у.о
Про некоторых людей говорят, что они /вставить нужную профессию/ от Бога. Что же до Эдана, его призванием оказалась роль учителя физкультуры  средней школы. И хотя порой он нагоняет на своих учеников настоящий ужас, в остальное время он хороший преподаватель, который действительно любит свое дело и посвящает в это всего себя. Будучи подростком он часто нарывался на драки, нередко выходя из оных победителем, неизменно приходя домой в синяках и порезах. Мура можно описать как... весьма своеобразную личность.

Вальтер Брукс
21 у.о
Вспыльчивый характер придает Вальтеру сходства со спичкой. Так же легко зажечь, горит ярко и быстро, но когда он нужен, мы найти его не можем. Поначалу мужчина не понимал на кой черт вообще ему эти способности, но после одного случая когда та спасла ему жизнь, он поменял свои взгляды. С тех пор усердно трудился что бы развить невидимость до предела, на который вообще способен. Теперь даже идя с ним рядом трудно уловить его присутствие. Но это далеко не повод для гордости, как считает сам Брукс. Вот то что его мысли надежно защищены от других - вот что для него действительно важно.

Джиллиан Брукс
17 years;
Добродушная Джил - так её называют одноклассники. Она никогда не откажет в помощи нуждающемуся, подскажет как что надо делать и скрасит самый ваш ужасный день милой улыбкой. Одним словом,, само очарование в школьной юбке. Любит петь, а недавно записалась на уроки вокала в какую-то знаменитую школу что бы улучшить навыки. На старшего брата поглядывает с уважением и даже легкой завистью оттого что ему досталась такая, по её словам, классная способность. И вздыхает, вспоминая о своей. Пожалуй, это пока что один из немногих случаев когда способность непрерывно развивалась сама, с каждым месяцем набирая обороты.

Christopher Young
32 years; subordinate
В присутствии Кристофера, сложно быть серьезным. Почему? Он искрится какой-то непонятной веселостью, беспечностью и бесконечным зарядом позитива. Янг часто шутит и всегда знает, как разрядить напряженную обстановку и заставить кого-то посмеяться от души. Мужчина готов растормошить каждого, кто находится в пучине тоски и вытащить его на свет божий, где так много чудесного, если не обращать внимания на некоторые вещи. 

0

5

Nicholas Коля ищет "папочку"
https://24.media.tumblr.com/7c3e1564df91b0480f57112ba792f58f/tumblr_mmjr6zCjof1rnt36vo1_500.gif
Christopher Young; 32 years; subordinate
В присутствии Кристофера, сложно быть серьезным. Почему? Он искрится какой-то непонятной веселостью, беспечностью и бесконечным зарядом позитива. Янг часто шутит и всегда знает, как разрядить напряженную обстановку и заставить кого-то посмеяться от души. Мужчина готов растормошить каждого, кто находится в пучине тоски и вытащить его на свет божий, где так много чудесного, если не обращать внимания на некоторые вещи. Впрочем, не надо думать, что Крис не понимает истинной сути того, что происходит. Он видит намного больше, чем другие. За его улыбками, скрывается проницательность и острый ум. Не зря, совсем не зря, Ник держит его рядом с собой и прислушивается к советам Янга. Тот, в свою очередь, относится к боссу, несколько по-отечески и привык опекать Уэйна, как маленького ребенка, пусть и разница в возрасте у них совсем невелика.

0

6

Архив: низкая посещаемость.

0


Вы здесь » Fairy Tail: DESTROYA » GHOSTED » Epidemia


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC