up
down

Fairy Tail: DESTROYA

Объявление




Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам манги 'Fairy Tail'. Как не прискорбно это говорить, но ролевая перезапускается. Она не закрывается, поэтому, как игрокам, что уже приняты, так и гостям, что хотели бы поиграть здесь, флудная часть будет открыта, также останется открытой часть с флэшбэками (туда перенесутся и действующие сюжетные квесты, на время), в то время, как остальные темы нет. Мы надеемся, что вы сможете подождать, и сыграть уже на обновленной ролевой.
По всем вопросам обращаться к:
Nero 691716524
Erza Scarlet



Пусто
Пусто
Пусто
Пусто
Пусто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: DESTROYA » DRACULOIDS » naruto. next generation. get out alive


naruto. next generation. get out alive

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.net/5413978.png

Именно любовь, ненависть, счастье, страх, одиночество...все эти чувства объединяют людей воедино.
© Gaara

0

2

http://sa.uploads.ru/AKyUG.jpg

Фамилия и имя персонажа
Оками Аоши
Примерный возраст
10-11 лет
Место рождения
Коноха
Ранг
генин


ИСТОРИЯ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПЕРСОНАЖА

- Ну хватит дуться, братишка! Я признаю, мне не следовало звать тебя Ао-тян, это правда звучало обидно. Больше не дуешься на меня?
- Не... А расскажи еще раз, какой я был в детстве?
- Снова? Я уже столько раз рассказывала!
- Ну расскажи-и-и-и!
- Ладно, слушай...

Я "познакомилась" с тобой спустя три дня после твоего рождения. Ты был таким маленьким и миленьким! Увидел меня, засмеялся и ручонки протянул. Я всегда старалась быть рядом с тобой. Мы вместе играли, ты пошел к моим рукам, смешно переваливаясь из стороны в сторону. Мы учились говорить, писать и считать. А помнишь, как играли в прятки? Догонялки - твоя любимая игра, я до сих пор помню.
Я старалась огородить от тебя нашу сумасшедшую мамочку. Прости за это прозвище, но сейчас, оглядываясь назад, я понимаю: наша мама полусумасшедшая, повернутая на ненависти к шиноби. А ты всегда интересовался ими. Помнишь, мы тайком бегали на тренировочные площадки и наблюдали за генинами и чуунинами? А как ты вопил от восторга, когда я тебе показывала несложные техники, которые выучила в Академии! Помнишь, как мы стояли у дверей этого здания, и ты мне серьезно так сказал: "Хома-тян, я хочу там учиться". А я пообещала тебе, что ты будешь там учиться.
Ты помнишь, какие скандалы устраивала тебе матушка, как только узнала, как я тебя записала в Академию. Но ты учился не бояться ее. Сначала я тебя защищала, а потом и ты научился держать удар. Мы с тобой - упрямцы каких поискать. И вдвоем мы преодолели все трудности?
Помнишь, как ты был недоволен, когда я к Академии приходила с корзинкой пирожков? И всех-всех угощала. Наверное, тебя это бесило, не знаю, но склонна надеяться, что ты так укрепил свои дружественные связи.
По правде говоря, я стояла за дверями Академии и ждала окончание твоего экзамена на генина. Знаешь, как я была счастлива, когда ты мне побежал демонстрировать свой протектор?

ТЕХНИКИ И СПОСОБНОСТИ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПЕРСОНАЖА

Техники из Академии + может быть свои парочку. Способности любые, но Кекке Генкая у нас нет.

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ С ПРЕДПОЛАГАЕМЫМ ПЕРСОНАЖЕМ

Ты - мой младший братик. У нас с тобой огромная разница - почти пятнадцать лет. Но я старалась сгладить эти года, поэтому вела себя то как ребенок, то как вторая мамочка, то как сестра. Братишка, я тебя правда-правда люблю! Жизнь положу, а счастья тебе добьюсь.

ЭПИЛОГ

Уважаемый гость, прости за такой покровительственный мини-рассказ. Моя личка открыта для любых обсуждений, начиная от смены имени (а, возможно, и фамилии, если материнская тебе не по нраву) и заканчивая элементами биографии. Внешность на картинке: Nanase Haruka (Free!)

0

3

http://sc.uploads.ru/irlvR.gif

Фамилия и имя персонажа
Учиха Сакура|Uchiha Sakura
Примерный возраст
41 год
Место рождения
Страна Огня, Конохагакуре но сато
Ранг
Джоунин, главный врач больницы Конохи


ИСТОРИЯ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПЕРСОНАЖА

После окончания войны, очень многие шиноби удостоились повышения ранга, а Наруто так вообще стал героем Конохи, а потом и вовсе занял пост Хокаге. Его мечта сбылась, чему Сакура была искренне рада. Так же в Коноху вернулся ещё один сокомандник девушки – Учиха Саске. Испытывала ли она к нему чувства? От них уже практически ничего не осталось, потому что Сакуре надолго запомнился эпизод из жизни, когда младший Учиха осознанно чуть не убил её. Но что было, то было в прошлом, а жить надо настоящим. Как и Наруто, розоволосая так же приняла Саске и попыталась простить за то, что было.
В один момент, когда Учиха стал для неё далёким, то Сакура невольно начала испытывает симпатию к Узумаки, который, в отличие от Саске, был с ней всегда рядом, спасал жизнь множество раз и был неравнодушен к ней ещё со времён академии. Но будучи человеком совестливым и видя, то как трепетно в Наруто влюблена представительница клана Хьюга, Харуно не хотела чтобы по её вине эта девушка до конца своих дней была несчастна, так что ученица Пятой Хокаге собственноручно отшила от себя человека, который успел стать ей больше, чем просто другом.
Отношения с Саске складывались вполне нормально, но в общении друг с другом каждый из них держал дистанцию, что слегка напрягало. Со временем, когда Сакура начала замечать возникшие отношения между Узумаки и Хьюгой, то ей стало немного завидно, ведь ей тоже хотелось романтики. Неудивительно, что эту романтику она начала искать в лице юного Учихи и как ни странно, через некоторое время это стало взаимно.
Наконец-таки, настал долгожданный покой, а когда девушка вышла замуж, то её жизнь и вовсе наполнилась счастьем. Сакура произвела на свет четырёх прекрасных детей, двое из которых были очень похожи на неё, особенно сын Дайсуке, такой же розоволосый, такой же зеленоглазый и без шарингана. Кстати говоря, двоих своих самых младших детей, а именно Дайсуке и Момои, Харуно обучила медицине. В целом, у Харуно со всеми детьми весьма хорошие отношения.

ТЕХНИКИ И СПОСОБНОСТИ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПЕРСОНАЖА

Ирьёниндзюцу

Техника Мистической Ладони | Mystical Palm Technique | Shōsen Jutsu | 掌仙術
Rank А

После формирования специальных ручных печатей, ладони пользователя покрываются чакрой, приобретая свечение зеленоватого оттенка. Если ранение не очень серьёзное, то залечивается весьма быстро, а вот если рана оказалась сильной и повреждены какие-либо внутренние органы, лечение затягивается на довольно длительное время. Имея идеальный контроль чакры, Сакура способна исцелять даже смертельные ранения.

http://imgdisk.ru/images/MTl5n.jpg

Техника Извлечения Яда | Poison Extraction Technique | Saikan Chūshutsu no Jutsu  | 細患抽出の術
Rank В

Техника ниндзюцу, которая позволяет вывести яд или какое-либо другое вредное вещество из организма человека. В зависимости от сложности состава яда, может понадобиться противоядие или какие-нибудь лекарства. Ядовитое вещество извлекается с помощью сделанного надреза "скальпеля чакры" в заражённой области. Обычно, сама процедура занимает не малую часть времени, так что, данная техника может быть применима на операционном столе.

http://imgdisk.ru/images/G2okp.png

Скальпель Чакры | Chakra Scalpel | Chakura no Mesu | 掌仙術
Rank А

Продвинутая медицинская техника, которая при концентрации чакры в ладонях, преобразует чакру пользователя в тонкие остро-режущие лезвия, в этот момент, чакра принимает голубое свечение. Данная техника очень полезна в проведении операций, так как не создаёт внешних повреждений, что уменьшает риск попадания инфекции в кровь, нежели при открытом ранении (но как было показано в манге, при особой концентрации чакры, благодаря этой технике можно создавать и внешние порезы, что видно на примере Сакуры в недавних главах, в которых она делала массаж сердца Наруто). Также, техника может быть эффективна в ближнем бою, так как с её помощью можно наносить внутренние повреждения противнику.

http://imgdisk.ru/images/loiNS.png

Нарушающий Удар | Impact Disturbance | Ranshinshō | 乱身衝
Rank A

Техника, которой Сакура обучилась у Пятой Хокаге. Преобразуя чакру в электрический заряд тока, при соприкосновении к противнику, пользователь нарушает его связь между мозгом и нейронами тела. От этого тело врага исполняет отличительные физические движения от тех, что отдает мозг, приказы (например: если человек захочет пошевелить рукой, то шевелиться будет нога). Даже если враг раскусит принцип действия техники, то ему всё равно будет очень трудно бороться из-за непривычки. Кроме того, эта техника может быть полезна и в медицине, особенно, когда надо привести человека в сознание, посылая электрический заряд в его тело.

http://imgdisk.ru/images/oCLi.jpg

Ядовитый Туман | Poison Mist | Dokugiri | 毒霧
Rank В

Эта техника заключается в том, что пользователь может выпускать ядовитый дым из своего тела, предварительно сконцентрировав свою чакру в лёгких. Туман из ядовитого дыма, образуется весьма большой по своим масштабам, так что, так или иначе, противник всё равно окажется в тумане. Яд используется в этой технике особенный. Сам яд не является смертельным, но при малейшем попадании в дыхательную систему, тело противника парализует.

http://imgdisk.ru/images/AVcrG.jpg

Тайдзюцу

Вишнёвый Расцвет Силы | Cherry Blossom Clash  | Ōkashō | 桜花衝
Rank С

Данный приём тайдзюцу Сакура смогла разработать во время обучения у Сенджу Тсунаде, на основе её техник тайдзюцу.
Собрав определённое количество чакры в руке или ноге, пользователь способен наносить удары сокрушительной силы. Нанеся подобный удар по земле или скале, она начнёт дробиться на части. А уж если удар произвести на человеке, то это будет смертельно.

http://imgdisk.ru/images/IGtDz.jpg

Призыв

Техника Призыва | Summoning Technique | Kuchiyose no Jutsu | 口寄せの術
Rank С

За счёт небольшого количестве собственной крови, эта техника позволяет пользователю призывать животных, объекты и мертвых, чтобы воспользоваться их защитой. Сакура призывает Королеву Слизней - Катсую.

Катсую: Одно из сильнейших призывных существ. В отличие от Гамабунты и Манды, Катсую более покорная и полностью подчинена своему владельцу, кроме того, она уважительно относится к своему хозяину и окружающим людям. Королева Слизней достигает огромных размеров (около нескольких сотен метров). У неё белое пузо и почти вся нижняя часть тела, а спина серо-бирюзового оттенка. Глаза выходят за границу головы, как у всех слизняков и улиток. По обе стороны рта находятся два сенсорных щупальца.

http://imgdisk.ru/images/YSe7.jpg

Техники Катсую

Великая Дивизия Слизней | Slug Great Division | Katsuyu Daibunretsu | 蛞蝓大分裂 
Rank B

Когда Королева Слизней использует данную способность, то её невозможно захватить, потому что она разделяется но множество более мелких клонов. Обычно она распадается на своих клонов, когда нужно напасть на врага: облепить его и мешать передвижению.

http://imgdisk.ru/images/ZVriC.png

Липкая Кислота Языка | Tongue Tooth Sticky Acid | Zesshi Nensan | 舌歯粘酸 
Rank A

Королева Слизней способна плеваться кислотой, которая по своим свойствам может расщеплять даже камни, что уж тут говорить о человеке. Данная атака, дает Катсую преимущество при совершении нападения или использования защиты.

http://imgdisk.ru/images/axwyd.jpg

Техника Отдалённого Исцеления | Remote Cure Technique| Enkaku Chiyu no Jutsu | 遠隔治癒 
Rank S

Распадаясь на множество клонов и оседая на раненных и больных, Катсую способна вылечить огромное количество людей за раз, а также передавать свою чакру Сакуре и наоборот.

http://imgdisk.ru/images/IBGPq.png


Фуиндзюцу

Печать Силы Сотни | Strength of a Reserve Seal | Byakugō no In | サクラ吹雪の術
Rank S

Благодаря этому фуиндзюцу, в виде метки на лбу, сила и скорость куноичи возрастают во много раз, а также увеличивается контроль чакры. Данная техника - вершина контроля чакры. Известно, что Сакура смогла усовершенствовать эту технику, но как именно, пока неизвестно.

http://imgdisk.ru/images/6wCRo.png

Печать Инь: Снятие | Yin Seal: Release | Infūin: Kai | 陰封印・解
Rank S

За краткий период времени, Сакура сосредоточивает свою чакру в метке на лбу, которая со временем активируется и расходится по лицу пользователя фиолетовыми линиями, что позволит хранить запас чакры для обратной перекачки в собственное тело.

http://imgdisk.ru/images/uNVUr.jpg

ВАШИ ОТНОШЕНИЯ С ПРЕДПОЛАГАЕМЫМ ПЕРСОНАЖЕМ

Счастливая мама, любимая жена. Все тебя ждут и любят.

ЭПИЛОГ

Профиль на этого персонажа уже имеется. И анкета тоже. От Вас лишь требуется написать пробный пост на тему администрации. За подробностями просим в гостевую проекта.

0

4

http://savepic.net/5413978.png

Именно любовь, ненависть, счастье, страх, одиночество...все эти чувства объединяют людей воедино.
© Gaara

0

5

http://se.uploads.ru/5x6tP.png
сюжет игрыправила игры  ● список ролей
Доброго времени суток, странник, ищущий хорошей игры. Возможно, ты пришёл по адресу. Во всяком случае, мы сильно на это надеемся. У нас ты найдёшь интересную и колоритную компанию никогда не унывающих людей, доброжелательную администрацию и интересную игру.

0


Вы здесь » Fairy Tail: DESTROYA » DRACULOIDS » naruto. next generation. get out alive


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC